Chili de Lorena

 Pimentón dulceCurry 10 especiasAjo virgenINGREDIENTES

  • ½ kg. de carne magra picada.
  • 2 latas Porotos colorados
  • 3 chorizos de parrilla frescos (el relleno solamente)
  • 1 lata de tomates en cubos sin escurrir
  • Ajo ahumado Brennan
  • Pimentón dulce ahumado Brennan
  • Curry Brennan
  • 2 cebollas

PROCEDIMIENTO

  1. Cocine la carne en una sartén grande a fuego medio-alto junto con las cebollas cortadas en concasé, hasta que esté desmenuzada y ya no se vea rosada. Revuelva ocasionalmente. Escurra. Condimente con el ajo humado, el pimentón dulce ahumado y el curry.
  2. .Añada los porotos, los tomates sin escurrir y revuelva. Reduzca el fuego a bajo y cocine durante 5 a 7 minutos o hasta que todo esté bien caliente. Revuelva ocasionalmente.

Se puede acompañar con papa asada o hervida con cáscara o cocinada al microondas, sacarle una tapita, ahuecarla un poco y ponerle el chili dentro y si se desea ponerle encima un poquito de queso rallado.

Publicado en: Ajo virgen, Curry 10 especias, Pimentón dulce