Especias Ahumadas

Especias ahumadas Brennan

sin-salSeleccionamos, sin excepción, la mejor calidad de especias. Ello determinará la intensidad de sabor para cada producto. Las especias son recibidas, molidas, mezcladas y suavemente ahumadas por 8 a 10 horas con maderas de ciprés, guindo, peral, manzano y mosqueta.

El proceso continuo y de tiempo relativamente breve nos asegura preservar un intenso aroma que redundará en beneficio del sabor de sus recetas. Incluso, para lograr el mismo tenor, la cantidad a agregar en cada preparación será menor a la habitual.

 Variedades

Pimentón dulcePimentón dulce
Sal con especiasSal con especias
Mostaza amarilla y marrónMostaza amarilla y marrón
Masala 12 especiasMasala 12 especias

Aji molidoAjí molido
Ajo virgenAjo virgen
Seis especias picanteSeis especias picante
Curry 10 especiasCurry 10 especias

Nueve especiasNueve especias suave
Mix de pimientasMix de pimientas
Cebolla en escamasCebolla en escamas