Mostaza Dijon

mostazas-dijon-banner

Sabor

Hemos resuelto una elaboración y sabores según las preferencias del paladar argentino, que en general desea productos menos ácidos que algunas mostazas europeas.

Elaboración

Nuestras mostazas son elaboradas en San Carlos de Bariloche. Utilizamos preferentemente semillas importadas de Canadá, principal productor y exportador mundial, también de Europa o La India, especias de Oriente, Sudamérica y de nuestro país, ajo y cebolla de Cuyo y vinagre de vino blanco de Mendoza. Sin excepción, elegimos siempre la mejor calidad para nuestras materias primas. La semilla marrón es de menor tamaño que la amarilla y mucho más picante. Utilizamos distintas proporciones de semilla amarilla y marrón en cada sabor según el grado de picor deseado.

Tres líneas y 10 sabores

  • Tenemos en total tres líneas de mostazas con diez sabores o variedades. Las mostazas de “punto crema”, “de grano” y “especiales”.
  • La mostaza tradicional, al estragón y finas hierbas, a la pimienta y a la antigua en las mostazas “crema”.
  • En la línea “de grano” los granos partidos de mostaza “nadan” en una crema de mostaza. Sabores tradicional, a la pimienta verde y a la antigua.
  • La mostaza ahumada, a la cerveza y con aji & especias completan la línea de las especiales.

Mostazas

Mostaza Dijon tradicional Brennan
Mostaza Dijon a la antigua Brennan
Mostaza Dijon al estragón y finas hierbas Brennan
Mostaza Dijon a la pimienta Brennan

Mostazas de grano

Mostaza Dijon a la antigua Brennan
Mostaza Dijon tradicional Brennan
Mostaza Dijon a la pimienta verde Brennan
blank

Mostazas especiales

Mostazas Dijon a la cerveza
Mostaza Dijon ahumada Brennan
Mostaza Dijon con ají y especias Brennan