Pancitos saborizados a lo Brennan

Masala 12 especiasNueve especiasMasa Previa o fermento:

  • 50 grs de levadura
  • 1 cda de azúcar
  • 1/2 vaso de leche

En un bowl colocar la levadura, el azúcar y la leche. Dejá reposar.

Masa

Preparación

  • En un bowl colocar la harina, las especias y la sal. Mezclar bien para que se distribuyan.
  • Agregar la levadura fermentada.
  • Para darles un poquito mas de sabor podes agregarle manteca o aceite de oliva (un poquito)
  • Amasar. Agregar agua solo si es necesario.
  • Bajar a la Mesada y amasar.
  • Dejar leudar.
  • Desgasificar la masa y luego formar pequeños bollos.
  • Dejar reposar durante media hora.
  • Hacerles cortes en cruz con una tijera y pincelar con yema de huevo o con agua.

Cocción

  • En horno fuerte durante 25 a 30 minutos aproximadamente.
Publicado en: Masala 12 especias, Nueve especias suave