Pastas caseras al pimentón ahumado

Pimentón dulceMasa:

  • 2 huevos enteros
  • 2 yemas
  • 1 cdita de pimentón dulce ahumado Brennan
  • 1 cdita de aceite de oliva
  • Harina suficiente para formar un bollo tierno y liso

Preparación

Mezclar los huevos, las yemas, el pimentón dulce ahumado Brennan y el aceite, mezclar e ir incorporando harina tamizada con 3 cucharadas de semolín, comenzar a unir incorporando harina hasta que se pueda amasar y formar un bollo liso y tierno. Dejar descansar. Estirar y cortar con la forma que elijas.

Esta misma masa se puede utilizar para hacer pastas rellenas por ejemplo agnollotis rellenos de ricota, tomates secos, regianito y albahaca, o simplemente cortarlos a cuchillo en forma de cintas (tallarines) o con la Pastalinda

Como salsa una salsa de tomate livina condimentada con ajo ahumado Brennan o te recomiendo, saltear en aceite de oliva una cucharada de ajo ahumado Brennan, una cucharadita de pimentón dulce ahumado Brennan y cuando la pasta está cocida llevarlas a la sartén en esta salsa.

Una delicia… Simple, fácil, económica.

Publicado en: Ajo virgen, Pimentón dulce